+375 (33) 601-74-99
Адрес: ул. Чкалова, 30, пом.3, Минск
Расписание работы
Мы в соцсетях:

Новости

Узнайте о ресурсах своего тела и научитесь их использовать. Тело поможет вам лучше понять себя и свой внутренний мир, найти свой путь в жизни. Первая встреча пройдет 12 октября 2017 года в 19:00. Группа долгосрочная.

За что же дети любят «Развивариум»? Как устроен быт в лагере? Какие «активности» предлагаются детям? Руководитель проекта «Развивариум» дал интервью, в котором ответил на самые главные вопросы об отдыхе в палаточном лагере.

Известны даты проведения тренингов: 27 апреля, 11 мая, 25 мая 2017 года! Психологический центр предлагает три даты на выбор, чтобы вы смогли прийти, когда вам будет удобно, и получить заряд позитива, настоящие искренние эмоции и ощутить тепло прикосновений!

Окунитесь в приключения вместе с Развивариумом! В нашем детском психологическом лагере вас ждет насыщенная программа. Здесь ваш ребенок отдохнет и проведет время с пользой.

Психологический центр Елены Арлановой оказывает услуги по борьбе с зависимостями: лечение алкогольной зависимости, компьютерной и интернет зависимости в Минске

Психологический центр Елены Арлановой и партнеров принял участие в авторском телешоу «Приват» телеканала «Белсат», где обсуждались родовые травмы женщин.

Психологический центр Елены Арлановой и партнеров приглашает принять участие в антистрессовой тренинговой программе по работе с шоковой травмой "Исцеление травмы". Новый набор на 1-ый модуль состоится 22-23 апреля 2017 года.

Фотоотчет 3-ей смены летнего Развивариума 2016 года! Интересное времяпрепровождения, ни одной свободной минуты, новые открытия и яркие впечатления – вот такими запоминающимися были дни в Развивариуме.

Фотоотчет 4-ой смены летнего Развивариума 2016 года! Посмотрите, как мы дружной компанией проводили летние дни. Замечательные педагоги-вожатые и прекрасные дети - залог интересного времяпрепровождения и хорошего настроения.

Каждый человек с момента его рождения нуждается в телесном контакте: прикосновения, объятия, поглаживания, держание за руку. К сожалению, у многих людей эта потребность остается хронически неудовлетворенной. Мы предлагаем заполнить эту пустоту, став участником тренинга «Свободные объятия» в нашем центре.

наверх

Записаться на прием

Мы перезвоним Вам в ближайшее время